I nostri autori

Anna Russo

About

Dottore di Ricerca in Chimica collaboratrice co.co.co presso il CRA-OLI
Centro di Ricerca per l'Olivicoltura e l'Industria Olearia, Rende (CS).

Giuseppe Toscano

About

Sono un giovane chef calabrese laureato in Scienze Geologiche che predilige la cucina mediterranea, stagionale e locale. Nel tempo libero condivido questa passione con la natura: sono un eccellente pescatore, un discreto raccoglitore di funghi, asparagi e frutti di bosco.

Grangourmet

About

Gran gourmet, filoforo, intellettuale prospettivista, poeta – esploratore, sviluppa il verbo olistico della strada in alternanti prospettive artistiche. Si muove con agilità tra le Bocche di Cattaro e l'Algarve, con le scarpe piene di fango, in attesa di buone piogge e nuovi raccolti.

Loredana

About

Sono nata in provincia di Reggio Calabria. Lavoro in uno studio legale, amo cucinare e, ahimè, anche mangiare. Non concepisco chi viaggia per passione e poi non assaggia il cibo locale, ma va in cerca del primo Mc Donald's. Vado pazza per la pizza, per i mega-filmoni americani e per la buona musica.

Lorenzo Mazza

About

Mi chiamo Lorenzo Mazza, sono contadino e narratore. Lavoro nel campo dell'arte e della comunicazione.

Marco Bet

About

Chef dal 2003, ha lavorato a Jesolo, Madonna di Campiglio e sul Lago di Garda. E' nato a Portogruaro, ma vive a Vobarno, in provincia di Brescia.

Marco e Ilenia

About

Siamo una coppia di appassionati di ricette, cucina, fotografia e tutto ciò che riguarda il mondo della ristorazione.

Viviana Vigorelli

About

Milanese, una laurea in Conservazione dei Beni Culturali, in passato gavetta come cuoca-pasticciera, oggi consulente e organizzatrice eventi... ed ora food blogger.. :0)
Arte, viaggi, sport e cibo le mie passioni!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress