Loading...

Ricette d’autore: merluzzo marinato al prosecco

merluzzo marinato


Ecco il merluzzo marinato, una ricetta semplice e gustosa con cui preservare il gusto e l’integrità delle carni del pesce. Non servirà cuocere il filetto di merluzzo, ma andremo a cucinarlo con la marinatura degli ingredienti.

Codfish_Island

“Codfish island – L’isola del merluzzo ” (NZ) – Photo credits – Glen Fergus on Wikimedia

Preparazione Merluzzo Marinato

Sistemiamo il filetto di merluzzo coperto per 24 ore con un composto di:

50 % zucchero
50% sale

Lo laviamo per togliere residui, lo asciughiamo e lo mariniamo.

Ingredienti Marinatura Merluzzo

* 1 lime buccia e polpa
* ½ arancio
* 3 grani pepe rosa
* 3 grani pepe bianco
* 7 bacche di ginepro
* 7 steli di erba cipollina
* abbondante prosecco a coprire

Ti potrebbero interessare anche questi articoli

No Comments

Leave a Reply