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Tiziana Stefanelli, da Masterchef al Vinitaly con Campo alla Sughera

campo alla sughera

Devo ammettere, non ho mai visto una puntata di Master Chef. Però conosco l’azienda Campo alla Sughera di Bolgheri e se, per la prossima edizione del Vinitaly hanno invitato Tiziana Stefanelli, vincitrice della seconda edizione dello show cooking, un motivo ci sarà.

masterchef

L’appuntamento con Vinitaly è fissato per il 7, 8 e 9 aprile. Tiziana Stefanelli, vincitrice della seconda edizione di Master Chef Italia, preparerà i suoi piatti, che verranno accompagnati dai vini Arnione, Adeo e Achenio.

Tiziana Stefanelli è nata a Roma nel 1970, dove tuttora vive e dirige uno studio legale. Proprio dalla sua professione viene il nome con cui è stata chiamata dai giudici e dagli altri concorrenti per l’intera stagione del programma: “l’Avvocato”. È divenuta celebre fin da subito nel programma per i suoi battibecchi con lo chef Carlo Cracco e si è contraddistinta per determinazione e coraggio. Il suo libro di ricette, la cui pubblicazione rientrava nei premi vinti dal primo classificato, uscirà in libreria intorno alla fine di aprile, edito da Rizzoli.

tiziana_stefanelli

«Sono molto felice di partecipare al Vinitaly – dice Tiziana – e in particolare di farlo con Campo alla Sughera, perché è un’azienda che produce vini pregiati e interessanti. Com’è noto io amo le sfide, e cucinare in un contesto come quello del Vinitaly è una prova che accolgo con grande entusiasmo. L’enologia è un mondo vasto e stimolante, al quale mi sono affacciata già da alcuni anni studiando, degustando, visitando cantine e frequentando il corso dell’Associazione Italiana Sommelier. È la prima volta che cucino pubblicamente in funzione del vino, ed è bello farlo con etichette di tale levatura».


Campo alla Sughera
, creata dalla famiglia Knauf nel 1998, ha sede a Bolgheri, paese simbolo dell’eccellenza vinicola italiana nel mondo. Fin da subito, si è contraddistinta non solo per la qualità dei vini, ma anche per l’innovazione tecnologica e l’assoluto rispetto ambientale. Circa 100.000 le bottiglie prodotte ogni anno con 5 diverse etichette: i rossi Campo alla Sughera, Arnione e Adèo e i bianchi Achenio e Arioso.

Felice Tirabasso, responsabile dell’azienda, dice:

«La ricerca dell’eccellenza è un obiettivo che percorriamo da sempre e se possiamo farlo divertendoci tanto meglio! Masterchef è diventato un fenomeno mediatico e culturale di grandi dimensioni: chi fa il nostro mestiere non può permettersi di ignorarlo. Per questo abbiamo chiesto a Tiziana di cucinare per noi, vogliamo che la nostra realtà stia al passo coi tempi e che il nostro vino accompagni i cambiamenti della società contemporanea».

VINITALY – VERONA
7/10 Aprile 2013

SHOW COOKING
Di Tiziana Stefanelli
7/8/9 – h 12.00
Stand C15, Pad 8

CAMPO ALLA SUGHERA
Località Caccia al Piano, 280
Bolgheri (LI)
+39 0565 766 953
info@campoallasughera.com
www.campoallasughera.com

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