Bali Bar & Restaurant: il Ristorante Indonesiano di Roma

pub trastevere

Con una attività ormai più che trentennale, il Bali Bar & Restaurant è collocato all’interno di una delle zone più suggestive e caratteristiche di Roma, Trastevere.

L’aspetto sicuramente piacevole di questo locale è la cortesia del personale che, insieme ad una esperienza consolidata ed una confortevolezza dei locali, si fonde al fine di comporre un mix armonioso, una valida e soddisfacente risposta a qualsiasi tipologia di esigenza, richiesta o problematica del cliente.

pub trastevere

Bali Bar & Restaurant – il Ristorante

Il Bali Bar & Restaurant è munito di tre splendide e suggestive stanze. La capienza di ognuno di queste è ampia, in quanto riesce a contenere al massimo quaranta persone. Una di queste sale è interamente adibita ai fumatori, ad ulteriore conferma del fatto che il cliente non rappresenta un particolare di secondaria importanza, ma il vero e proprio protagonista principale di una collaborazione ormai duratura e stabile nel tempo. La sala ristorante offre ai propri clienti, che siano abituali o semplici curiosi del genere orientale, dell’ottima cucina tipica indonesiana, il che la rende unica in tutto l’ambiente romano e rara nell’intero ambito italiano. Tale sala è per i non fumatori, ad ulteriore garanzia del rispetto che lo staff tutto nutre nei confronti di ogni cliente. Come se ciò non fosse ancora sufficiente, Bali, in aggiunta alla cucina indonesiana, di recente ha iniziato a proporre ulteriori fiori all’occhiello della tradizione gastronomica asiatica, da sempre sinonimo di semplicità e ricercatezza allo stesso tempo. Dalla cucina thailandese a quella vietnamita fino ad arrivare a quella vegana, ogni gusto ed ogni palato troverà celestiale conforto con piatti che della ricercatezza delle materie prime e della maestria cuciniera fanno due veri e propri dogmi imprescindibili. Il contesto, risulta accogliente e ricoperto da una atmosfera in grado di tranquillizzare tutti i sensi, dando la possibilità a tutti di trascorrere momenti di pura e semplice gioia. Ogni occasione diventa quella giusta se viene festeggiata da Bali Bar & Restaurant.

L’orario di apertura è serale, dalle ore 20, con l’ultimo ordine che può essere effettuato entro le 23. Il giorno di chiusura cade invece di lunedì.

Bali Bar & Restaurant – Pub Trastevere

Cocktail bar, pub, tisaneria, sala fumatori, narghilè.

Come in precedenza accennato, all’interno di Bali Bar & Restaurant non vi è una unica sala. Altre due sale sono infatti a disposizione per chi ha altre richieste come un dopo cena o un aperitivo tra amici. Punto di diversità che offre Bali Bar & Restaurant è la presenza del vasto e variegato menù di tisane pressoché introvabili altrove. In aggiunta, il personale preparato ed al passo con i tempi che preparerà cocktail originali e del tutto i nuovi, tenendo ben presente le preparazioni, gli usi e gli ingredienti che hanno fatto grande e rinomata in tutto il mondo la tradizione gastronomica asiatica in generale. L’ambiente risulta fin da subito accogliente, con un clima che viene reso avvolgente grazie alla presenza di articoli di arredamento dalla bellezza ammaliante. Divani bassi e cuscini proietteranno il cliente in una dimensione non più italiana, ma orientale, in un salto temporale e mistico che darà a tutti l’impressione di trovarsi in una casa dell’estremo oriente. Queste due sale, esattamente come la sala adibita a ristorante, sono adatte all’organizzazione di una vasta gamma di cerimonie e di eventi. Da quelli più informali a quelli maggiormente formali, da incontri romantici a feste di addio al nubilato, da feste di laurea ad aperitivi con amici, da compleanni fino ad arrivare ad incontri romantici, qualsiasi domanda troverà immediata e cortese risposta.

 

Bali Bar & Restaurant – Menù

Numerosi sono i menù ed i piatti offerti, tutti fedelmente attinenti ai gusti di chi ama la cucina orientale. Dal pollo cotto con latte agli spiedini di pollo marinati con salsa di soya, dal Mie Goreng alla pasta cotta con verdure e gamberi, dal Satè Ayam indonesiano fino ad arrivare al semifreddo di papaya tropicale, i menù fissi si aggirano intorno ai 25 euro, con possibilità di personalizzazione in base a specifiche richieste dei clienti.

Lorenzo Mazza

Lorenzo Mazza

Mi chiamo Lorenzo Mazza, sono contadino e narratore. Lavoro nel campo dell'arte e della comunicazione.

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