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Ricetta Burger Vegani di fagioli neri e melanzane

burger vegano

Che tu sia vegano, vegetariano od onnivoro non puoi perderti la ricetta di questi deliziosi burger di Fagioli Neri e Melanzane. Puoi guarnirli con foglie di cavolo kalè croccanti, pasta di capperi, pomodori secchi e qualsiasi condimento in salsa hai in frigo.

Ingredienti Burger Vegani di Fagioli Neri e Melanzane (per 7 persone)

• 2 Melanzane di media grandezza

• 500 grammi di Fagioli Neri (sbollentati, scolati e sciacquati)

• 1 ½ tazza di Panko

• 1 tazza di Farina di Mandorle

• 2 cucchiai di Amido di Mais

• ½ tazza di Yogurt di Soya

• 1 tazza di cipolla gialla (tritata)

• ½ tazza di riso integrale (cotto)

• 3 cucchiai di prezzemolo (tritato grossolanamente)

• 2 cucchiai di aglio (tritato)

• 2 cucchiai di Burro

• 2 cucchiai di Olio di Canola

• 2 cucchiai di Olio d’Oliva (più una quantità per spennellare le melanzane)

• 2 cucchiai di Aceto di Mele

• 2 cucchiaini di Paprika Affumicata

• 2 cucchiaini di Sale Marino Fino

• 2 cucchiaini di Pepe Nero

• 1 cucchiaino di Cumino (macinato o pestato)

• ½ cucchiaino di Coriandolo (macinato o pestato)

• ½ cucchiaino di Timo (essiccato)

fagioli neri

Istruzioni Burger Vegani di Fagioli Neri e Melanzane

Per prima cosa, arrostirai le melanzane. Accendi il forno a 190 C° e prepara due teglie da forno coperte di carta da forno. Lava le melanzane e tagliale a fette spesse 1 centimetro.

melanzane per burger vegano

Lascia raffreddare le teglie fuori dal forno per 15 minuti. Poi trita grossolanamente le melanzane con un coltello da cucina. Inserisci le melanzane nel tritatutto a lame lunghe (nel frullatore o nel mini pimer in alternativa) e aggiungi mano a mano che frulli la cipolla, i fagioli neri, l’aceto, il riso integrale precedentemente cotto, la farina di mandorle, 2 cucchiai di olio d’oliva, il prezzemolo e le spezie. Frulla fino ad ottenere un composto tritato finemente, che si attacca al contatto con il cucchiaio. Assaggia il composto e aggiusta a livello di sale e pepe quanto basta prima di aggiungere lo yogurt di soya e l’amido di mais, in modo da ottenere un composto ancora più denso.

Metti il ​​composto all’interno di una grande ciotola e aggiungi le briciole di panko. Mescola fino a ottenere un impasto omogeneo. A questo punto sei pronto per dar forma a 7 burger vegani da circa 200/250 grammi ciascuno. Rimetti li burger nella teglia rivestita di carta da forno e coprili con pellicola, lasciandoli riposare a temperatura ambiente per almeno un’ora.

Quando sei pronto per cucinare, aggiungi l’olio di canola in una grande padella antiaderente. Scalda l’olio di canola a fuoco medio-alto prima di aggiungere gli hamburger vegani di fagioli neri e melanzane, L’olio deve essere caldo, ma non deve fumare. Lascia rosolare i burger per 4-5 minuti su ciascun lato, finché non diventano dorati e si cuociono completamente.

Quale pane usare per i tuoi burger vegani di fagioli e melanzane?

Qui puoi trovare la ricetta del classico bun, il panino da hamburger.

Qui invece puoi studiarti quale tipo di farina utilizzare per i tuoi burger bun.

Entrambi i panini accoglieranno alla grande i tuoi burger vegani. Completa con la tua ricetta con condimenti e salse, e facci sapere com’è andata nei commenti qui sotto.

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