La coltivazione del pepe nero a Batangas, Filippine

Della serie… lo sai cosa mangi?

Tutti noi utilizziamo quotidianamente il pepe nero, macinato in polvere o in grano da tritare. Se però chiedi in giro pochi sanno da dove viene. Si tratta di una spezia anticamente coltivata in India, la cui coltivazione oggi è diffusa in tutta la fascia subtropicale del pianeta.

Girando su Youtube ho scoperto questo video realizzato dai ragazzi della White House Farm Estate
di Batangas, nell’isola di Luzon, alle Filippine. Recuperando all’agricoltura un’area selvaggia questi ragazzi coltivano caffè e spezie e in questo video amatoriale ci portano alal scoperta della raccolta del pepe nero.

La pianta, da arbusto può divenire un vero e proprio albero alto fino a 4 metri…

Grangourmet

Grangourmet

Gran gourmet, filoforo, intellettuale prospettivista, poeta – esploratore, sviluppa il verbo olistico della strada in alternanti prospettive artistiche. Si muove con agilità tra le Bocche di Cattaro e l'Algarve, con le scarpe piene di fango, in attesa di buone piogge e nuovi raccolti.

More Posts - Website

Follow Me:
Twitter

Lascia un commento

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress

Su questo sito usiamo cookie per una migliore esperienza di navigazione. Se continui ad utilizzarlo noi assumiamo che tu ne sia felice. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close